홈으로로그인회원가입사이트맵시작페이지로

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

하나님 😭

하나님 ?!

제 꿈은 가족이 합치는 것 입니다.
예전에는 돈과 먹을것 큰집 입을것 번듯한 자가용차
성공해서 부자로 사는게 꿈이였습니다.
아마 세상의 누구라도 그런 꿈을 가질것입니다.

그런데 ,
지금의 저는
가족이 예전처럼 합쳐서 사는게 행복이고 꿈 입니다.

하나님 ?!
제가 성공해서 가족이 합쳐서 사는게 정답이고 행복일까요?
가족이 또는 가족을 합쳐서 살면서 제가 성공하는것이 정답이고 행복하게
되는걸까요?
세상 모든 현명한 또는 어리섞은자들의 말에 의하면 각자 의견이 분분해서
저는 상황마다 다른 그진실과 답을 모르겠어요.
오직 의로우신 
하나님 께서만이 정확한 답을 아시겠지요.

그래서 

하나님께

기도드리며 묻는것 (질문)  입니다.
저의 기도를 들으시고 
말씀 과 대답과 응답 계시해 주시고
하나님의 크신 능력으로 다이루어 주시고 기적을 행하여 주소서.

저의 바램 과 꿈은 가족이 화해 와 용서 와 사랑으로 합쳐서 사는것 입니다.
하나님 !  저의 어린양 의 기도를 귀기우려 주시고 통촉하여 주소서.
저를 불쌍히 여기소서.
이 세상의 영광과 권세가 
하나님 , 하나님 아버지께 영원무궁 하도록 뵙니다 기도드립니다. 아멘 ()

"진정한 친구관계 애인관계 부부관계 믿음 이란? "

하나님 😭
 용서 화해 사랑 그리움이란 이런거 아닐까요?

남겨진 댓글 (0)

온라인상담 온라인예약 진료후기 오시는길 위로